admin | Дата: Середа, 13.03.2019, 17:46 | Повідомлення # 1 |
Ранг 10
Група: Администраторы
Статус: Offline
| Мы впереди планеты всей - это я Вам говорю.
Мол весь цивилизованный мир давно не пользуется кассовыми аппаратами. Ага. А с чего Вы эту чушь взяли? Вернее от кого? От нашего высокообразованного главного министра? Никого не хочу обижать, даже его. Но всё обстоит с точностью наоборот. Да. Вначале о чеках, ну а потом уж о РРО. Ни в одной стране, ни в одной, нет альтернативы бумажному чеку. Нивзирая на сюжет "Интера", что чеки вызывают рак. И точка. Что до кассовых аппаратов. То причиной их пояаления было предотвращение краж продавцов. Про учет и фмскальный контроль - это уже было потом. Просмотрел я использование кассовых аппаратов в разных странах, и ... То, что они только-только внедрили и внедряют у нас уже забыли. Наша фискальная система на высочайшем уровне. Правда сегодня её пытаются сломать. В европейских странах таких как Австрийская республика, Королевство Швеция, Бельгия, Италия, ФРГ ввели требование об обязательном наличии фискального блока в РРО в 2014-2017г. Уверен, что в других странах аналогичная ситуация. Мы рушим, то что они только создают. Я, с полгода назад, освещал доклад одной уважаемой международной организации, о наличии угроз, использования вредоносных программ для утаивания выручки и... Поэтому рекомендуют использовать традиционные кассовые аппараты. То-то. Просвещённая Европа, на сегодня, в плане использования кассовых аппаратов отстаёт и значительно от Украины. А требования к РРО, на сегодня унифицируются. И учтите, я не утверждал, что в странах Европы, нет альтернативных РРО на базе ПК. Но тенденция в пользу традиционных кассовых аппаратов. А тут мы впереди планеты всей. Это я Вам говорю.
https://www.facebook.com/2133980....theater
|
|
| |